Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 830 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.
Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 830 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.
Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3500 рублей на 1 персону.
В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!
Меню представлено из расчета на 10 персон.
цена | кол-во | сумма | ||
Холодные закуски | ||||
![]() |
Ассорти овощное по-гречески свежие овощи, оливки, сыр фета, горчично-бальзамический соус 480/50/5 |
600 | 2 | 1200 |
![]() |
Рыбное ассорти скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с лососем, картофель, черри, лимон, зелень 400/40 |
900 | 2 | 1800 |
![]() |
Мясное ассорти карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, рулет куриный, малосольные огурцы, черри, маслины, каперсы, зелень 320/10 |
650 | 2 | 1300 |
![]() |
Салат оливье с закусками мраморный сыр с виноградом, канапе с с салями чоризо, канапе с ветчиной, рулетики из огурцов с сырной начинкой, канапе на тосте бородинского хлеба с ветчиной, салат оливье 960 |
1200 | 2 | 2400 |
![]() |
Фруктовая ваза грейпфрут, апельсины, виноград, яблоки, груши, киви, физалис, мята 680 |
800 | 2 | 1600 |
![]() |
Хлебная корзина чиабатта, 8 злаков, брецель 3кус/3кус/2шт |
200 | 2 | 400 |
Салаты | ||||
![]() |
Салат с нежной индейкой овощами, ананасом и соусом коктейль 230/40 |
450 | 5 | 2250 |
![]() |
Салат с роллом из снежного краба с овощами, лапшой фрунчоза, азиатским соусом и соевым соусом 100/90/30 |
450 | 5 | 2250 |
![]() |
Салат с копченой курицей салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь 242 |
450 | ||
![]() |
Салат с бужениной и овощами под азиатской заправкой 230 |
450 | ||
Горячая подача №1 (индивидуальная подача) | ||||
![]() |
Медальоны-гриль из свинины с картофельным гратеном, запеченным в сливках и пикантным сыром 120/100/20/20/30 |
600 | 5 | 3000 |
![]() |
Филе морского окуня с овощами-гриль и пастой птитим в сливочном соусе 110/100/60/30 |
600 | 5 | 3000 |
![]() |
Рулет из фермерского цыпленка чиненный грибами, сыром и воздушным омлетом, в сочетании с картофельным муссом и нежным соусом 150/150/30/20 |
600 | ||
![]() |
Телятина тушеная в томатном соусе с красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом 180/200/15/2 |
600 | ||
Горячая подача №2 (в общий стол) | ||||
![]() |
Горячее ассорти по-баварски колбаски: Краинская с сыром, Австрийская, Дебрецинская, Ингольштадтская; шашлычки: куриный, свиной, картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю 100/160/120/100/100/100/300/50/50 |
1900 | 2 | 3800 |
Напитки | 12000 | |||
ИТОГО | 35000₽ |
Банкет в ресторане
Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 830 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.
Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, DJ, артистов и музыкантов.
Организация банкетов
Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие
Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 1000 персон;
— банкет до 830 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 1000 персон.
Аренда отдельных зон и всего ресторана:
— 1 зона: банкет 180 персон, фуршет 220 персон
— 2 зона: банкет 150 персон, фуршет 180 персон
— 3 зона: банкет 65 персон, фуршет 65 персон
— 4 зона: банкет 80 персон, фуршет 100 персон
— 5 зона: банкет 160 персон, фуршет 180 персон
— VIP-зал: банкет 30 персон, фуршет 30 персон
— 6 зона: банкет 30 персон, фуршет 40 персон
— 7 зона: банкет 80 персон, фуршет 100 персон
— 8 зона: банкет 150 персон, фуршет 180 персон
Условия закрытия зала:
Пн/Вт/Ср/Чт/Вс — от 600 тыс. рублей;
Пт/Сб — от 2,5 млн. рублей.
В сумму заказа включаются услуги питания, обслуживания зала, аренда светозвукового оборудования.
В стоимость аренды не входят:
— привлечение дополнительной охраны;
— услуги декораторов.
Стоимость банкета предлагается из расчета от 2000 рублей на 1 персону (индивидуальный подход).
Аренда светозвукового оборудования:
50 000 рублей (современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций, услуги технического персонала).
Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.
Любое крупное и значимое событие всегда сопровождается трапезой, такова уж наша культура. Радостные или печальные, пышные или официальные, запланированные или спонтанные события — для них всегда нужен банкетный зал, чтобы отдать дань традициям — а именно — накормить всех гостей.
Мы предоставим вам ресторан для проведения банкетов на любое количество человек — от самых камерных на 6‑10 персон, до масштабных фуршетов на 1000 человек.
Свадьбы, дни рождения, юбилеи, защита докторской — далеко не полный перечень празднеств, когда необходимо заказать банкет. Они не зависят от времени года и погоды — такие поводы достойны того, чтобы отметить их как следует. Мы рады предоставить ресторан на свадьбу, юбилей или банкет и желаем вам отлично отпраздновать.
Время выпускных во всех школах, колледжах, институтах. Самое время заказать зал для банкета на выпускной. Ваши выпускники заслужили, чтобы достойно закончить очередной этап в своей жизни и начать новый.
8 Марта, Новый год, День Защитника Отечества и многие другие события — отличный повод заказать празднование корпоратива в ресторане с коллегами.
Если вы желаете отпраздновать какое-либо торжество в нашем ресторане, банкет мы вам обеспечим. Вам нужно только заблаговременно к нам обратиться. А уж роскошное меню и качественное обслуживание мы вам гарантируем.
Менеджер банкетной службы:
Тел.: +7 (846) 233‑56‑63
Электронная почта: banket.smr@maximilians.ru
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!