Проведение банкетов

Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 830 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.

Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3700 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Меню представлено из расчета на 10 персон.

цена, ₽ кол-во сумма, ₽
Холодные закуски
Рыбное ассорти
Скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с лососем, картофель отварной, черри, лимон, зелень
440
990 2 1980
Мясное ассорти со свежими овощами
карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, рулет куриный, мини колбаски, перец болгарский, огурцы, помидоры, редис, зелень
520
900 2 1800
Салат оливье с закусками
мраморный сыр с виноградом, тарталетки с крабовым салатом, рулетики из огурцов с сырной начинкой, канапе на тосте бородинского хлеба с бужениной, салат оливье
870
1100 2 2200
Разносолы
малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста по-грузински, маринованные шампиньоны, томаты домашнего посола, чеснок и маринованный лук
410
600 2 1200
Фруктовая ваза
грейпфрут, апельсины, виноград, яблоки, груши, киви, физалис, мята
780
915 2 1830
Хлебная корзина
чиабатта, 8 злаков
5 кус/5 кус
200 2 400
Салаты
Салат с нежной индейкой
овощами, ананасом и соусом коктейль
220
480 5 2400
Салат с копченой курицей
салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь
240/2
480
Салат с бужениной
салатом Айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом под соусом сливочный хрен
260
480 5 2400
Горячая подача №1 (индивидуальная подача)
Медальоны-гриль из свинины в беконе
с картофелем айлоли и перечным соусом
325
620 10 6200
Рулет из фермерского цыпленка
чиненный грибами, сыром и воздушным омлетом, в сочетании с картофельным муссом и нежным соусом
350
620
Телятина тушеная в томатном соусе
с красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом
397
620
Кальмар фаршированный
грибами, сыром, птитимом в соусе маринара с кабачками-гриль, картофельным пюре и соусом шампань
370
620
Горячая подача №2 (в общий стол)
Горячее ассорти по-баварски
колбаски: краинская с сыром, австрийская, дебрецинская, ингольштадтская; картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю
930
2000 2 4000
Напитки 12590
ИТОГО 37000₽

Банкет в ресторане

Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 830 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, DJ, артистов и музыкантов.

Организация банкетов

Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие 

Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 1000 персон;
— банкет до 830 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 1000 персон.

Комфортное размещение на подиумах:
— 1 подиум: банкет 180 персон, фуршет 220 персон
— 2 подиум: банкет 150 персон, фуршет 180 персон
— 3 подиум: банкет 65 персон, фуршет 65 персон
— 4 подиум: банкет 80 персон, фуршет 100 персон
— 5 подиум: банкет 160 персон, фуршет 180 персон
— VIP-зал: банкет 30 персон, фуршет 30 персон
— 6 подиум: банкет 30 персон, фуршет 40 персон
— 7 подиум: банкет 80 персон, фуршет 100 персон
— 8 подиум: банкет 150 персон, фуршет 180 персон

В ресторане установлено современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций.

Аренда оборудования и услуги технического персонала оплачиваются дополнительно.

Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.

Скачать схему расстановки столов

Масштабные банкеты

«Максимилианс» можно по праву считать одним из лучших ресторанов в Самаре для проведения корпоративов и банкетов. Спектр услуг заведения включает в себя организацию и проведение масштабных мероприятий всех видов. От пышных свадеб до новогодних корпоративов для огромной компании — ресторан организует любой праздник на высшем уровне и сделает его незабываемым. 

Характеристики зала

Места в зале хватит для огромного количества людей. Площадь заведения больше 2 тысяч метров квадратных, а максимальная вместимость — 1000 человек без персонала. В пользование клиентам предлагается большой банкетный зал, танцевальная площадка, сцена и два бара. Также возможна аренда отдельных частей помещения. Мы проводим мероприятия любого масштаба — от камерных на 6‑10 персон, до корпоративных вечеров на 830 персон (фуршет до 1000 человек).

Персонал и оборудование

Обслуживать вас будет квалифицированный персонал заведения. Повара и официанты высокого уровня вкусно накормят и добросовестно обслужат всех гостей праздника. Для заказа будут доступны все блюда и напитки, имеющиеся в классическом ассортименте ресторана. Также мы поможем вам нанять профессионального ведущего, музыкантов и артистов, которые будут развлекать всех участников вечеринки. Всё нужное для торжества оборудование предоставляется рестораном. Ресторан оборудован передовыми развлекательными технологиями.

Новогодняя программа ресторана

Услуга аренды зала доступна круглый год, но наиболее популярной она становится в конце декабря, под Новый год. «Максимилианс» организовывает, пожалуй, лучшие среди всех ресторанов в Самаре празднования Нового года. Интересные развлечения, меню из новогодних салатов и закусок, атмосфера волшебства — рецепт отличного праздника. Проведите незабываемый новогодний корпоратив в нашем заведении!

Стоимость проведения корпоративов индивидуальна, но в среднем — 2000 рублей за одного человека. Стоимость аренды зависит от количества арендуемых зон и длительности вашего мероприятия. Все расценки вы можете посмотреть ниже, для уточнения деталей звоните банкет-менеджеру.

Менеджер банкетной службы:

Тел.: +7 (846) 233‑56‑63
Электронная почта: banket.smr@maximilians.ru

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!